コメント
e
卵黄嚢に見えます😳
数字はわかりかねます(TT)
🧸🏐
2.66は胎嚢の大きさじゃないでしょうか?エコーに写ってる+から+までの数値だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさかな、、?と思ってたけどそうですかね?🥺ありがとうございます!!
- 2月23日
e
卵黄嚢に見えます😳
数字はわかりかねます(TT)
🧸🏐
2.66は胎嚢の大きさじゃないでしょうか?エコーに写ってる+から+までの数値だと思います!
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさかな、、?と思ってたけどそうですかね?🥺ありがとうございます!!
「卵黄嚢」に関する質問
心拍についてどう思いますか、、?? 前回生理からの計算で6週5日 排卵検査薬使用の排卵日からの計算で6週1日or0日 で初診に行き、胎嚢、卵黄嚢、胎芽が確認できて 心拍これかなぁまだ弱いけど来週きたらしっかり動いて…
BT26(6週3日)で心拍確認できなかったらもう流産ですよね??胎嚢は15mmで卵黄嚢はありましたが、、可能性低いですよね。それ以降心拍確認できた方いますか?#体外受精
不安でいっぱいです😭 経験のある方教えていただきたいです😢 1回目の受診は5w3dで胎嚢が6.2㎜ 2回目の受診は7w5dで胎嚢が19.0㎜ でしたが、胎芽が見えずでした… 先生によると排卵日のずれもあるかもしれないから もう少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!やっぱ卵黄嚢ですよね💦