※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

化学流産後、妊活再開しても妊娠がなかなかできず、同期の妊娠に焦りを感じています。気持ちが落ち着かないのが原因かもしれません。

化学流産後、、10月に化学流産し、2回ほど生理を見送ってから妊活再開しましたが、やっぱり?なかなか来てくれない。😭
同期はどんどん妊娠していく。
あせると言うより、なんでなんだろうとばかり考えてしまいます。
こんな気持ちだから、きてくれないのかな。

コメント

みさ

足が速い人もいれば、遅い人もいる。妊娠のしやすさもそれと同じだと聞いたことがあります。

焦る気持ち分かります。私は二人目妊活中ですが、10月に化学流産、1月に稽留流産をしました。その間に身近な人の妊娠報告5人…こんな時でなければもっと素直に喜べたのに…でも、きっともう一度、妊娠できると信じて頑張るしかないなと思う毎日です。

私は去年の4月に化学流産しましたが、まだ授かってません💦なんなら、今生理中です💦

ルナルナの排卵予定日を無料のタイプを使用してたんですけど、本気で妊娠したいので有料版に昨日入ってみました💡😊

お互い、妊娠できるといいですね👶💕

みん

私はけい留流産後、半年後にまた授かることができました!焦らなくて良いと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります!
私も流産後、半年で妊娠できました!また絶対に妊娠できますよ!!大丈夫!

mama👧💜

わたしものの半年で化学流産2回してます!まだ病院で診断されたわけじゃないので多分ですが、黄体機能不全な気がしてます🥲基礎体温どうですか?

あやん

私は7月に流産し、その後周期もなかなか安定せず今に至ります。。
なんで?ってなっちゃいますよね😭
人の妊娠報告がなかなか素直に受け止められません。
妊娠出来ると信じて待ち続けましょ☺️✨