みさ
足が速い人もいれば、遅い人もいる。妊娠のしやすさもそれと同じだと聞いたことがあります。
焦る気持ち分かります。私は二人目妊活中ですが、10月に化学流産、1月に稽留流産をしました。その間に身近な人の妊娠報告5人…こんな時でなければもっと素直に喜べたのに…でも、きっともう一度、妊娠できると信じて頑張るしかないなと思う毎日です。
退会ユーザー
私は去年の4月に化学流産しましたが、まだ授かってません💦なんなら、今生理中です💦
ルナルナの排卵予定日を無料のタイプを使用してたんですけど、本気で妊娠したいので有料版に昨日入ってみました💡😊
お互い、妊娠できるといいですね👶💕
みん
私はけい留流産後、半年後にまた授かることができました!焦らなくて良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!
私も流産後、半年で妊娠できました!また絶対に妊娠できますよ!!大丈夫!
mama👧💜
わたしものの半年で化学流産2回してます!まだ病院で診断されたわけじゃないので多分ですが、黄体機能不全な気がしてます🥲基礎体温どうですか?
あやん
私は7月に流産し、その後周期もなかなか安定せず今に至ります。。
なんで?ってなっちゃいますよね😭
人の妊娠報告がなかなか素直に受け止められません。
妊娠出来ると信じて待ち続けましょ☺️✨
コメント