コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず子供を公園で遊ばせるつもりだったならそのまま行って、四年生の知ってる子がいたらちょっと様子を伺いつつ遊ばせつつ、もうひとりの子が楽しんでなさそうだったら途中で「ありがとうね〜!○○(別のエリアにある遊具など)してくるからまたね〜!」と子供を連れ戻して離れて遊ばせます✨
はじめてのママリ🔰
とりあえず子供を公園で遊ばせるつもりだったならそのまま行って、四年生の知ってる子がいたらちょっと様子を伺いつつ遊ばせつつ、もうひとりの子が楽しんでなさそうだったら途中で「ありがとうね〜!○○(別のエリアにある遊具など)してくるからまたね〜!」と子供を連れ戻して離れて遊ばせます✨
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンママ
コメントありがとうございます。
そんなつもりで公園いったら、二人とも違う公園にいたのに走ってきて全力で遊んでくれました。もう一人の子が微妙そうと感じたのは気のせいだったようで、子どもは自分の方が慣れてる自慢をお互いしてて面白かったです笑笑
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
やだー!かわいい子たちですね🥺💕
二人のお姉さんに遊んでもらってお子様も嬉しかったでしょうね💕
シンママ
1時間半がっつりあそんでくれましたねー!私が抱っこする!と言い合ったり、大きな声だしたらびっくりするかそっとがいいよ!とか、ボール遊びやら滑り台やら補助して、私といるよりたくさん遊べました笑なぜか運動会のダンスまで全力で2曲みせてくれたり。
とりあえずかなり助かりました!行ってよかったです!!コメントありがとうございました