お仕事 アロマテラピー検定 一級を取ろうと思っていますが今から勉強します!検… アロマテラピー検定 一級を取ろうと思っていますが 今から勉強します!! 検定の日が5月みたいで、申し込みが3月4日で締め切りです。。😭 すごく悩んでいます。。果たして2ヶ月で勉強して取れるのか、、、泣 AEAJ以外の協会でも資格取得はあるのでしょうか?✨✨ この5月を逃すとまた来年の5月でしょうか? 知識が未熟です。。が、アロマの資格を取り今後の視野を広げる予定です🙆♀️ みなさんはどのように取得しましたか? また勉強は2ヶ月ほどでもいいのでしょうか?😭😭 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 勉強 資格 アロマ ままん コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント