コメント
mei🍒
100均で巾着買います😂
退会ユーザー
うちはコップ袋使ってますが、最近100均とかにかわいい柄付きのジッパーバッグ(サンリオとか)売ってるし、そういうのはどうでしょうか😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
ジップロック考えたんですが、開けられはするだろうけど、多分閉められないよなーって思ってしまって😂
ディズニーのジップロックあるので、家で出来るかやらせてみます!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
娘が通う幼稚園は、毎日コップ持参なのでコップ袋です(b゚v`*)
イレギュラーな行事で紙皿など持っていく時は、IKEAのジッパー付きの袋に入れて持たせたりします。
100均でも可愛い袋置いてますし、子どもは何も言ってきたことはないので、これはもう親の匙加減かなと😊笑
-
はじめてのママリ🔰
うちは給食時含め全て水筒からの水分補給なので、去年の春に入園して今度初めてコップ持参なんです🤣笑
とりあえず家の中にもたせられそうなものないか、探してみます!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱり可哀想ですよね😂
家に使えそうかものがないか探してみて、なかったら買いに行ってきます🚗 ³₃