退会ユーザー
私のところはありました!
ママ
私の市もありました😊
保健師さんから名前、年齢、誰と来たの?何で来たの?など聞かれた後に大小の丸が書かれたカードを見てどちらが大きい・小さいを答えるというのもありました!
ママリ
ありました!
コミュケーションを取れるかなどを絵本を見ながらしました!
退会ユーザー
私のところはありました!
ママ
私の市もありました😊
保健師さんから名前、年齢、誰と来たの?何で来たの?など聞かれた後に大小の丸が書かれたカードを見てどちらが大きい・小さいを答えるというのもありました!
ママリ
ありました!
コミュケーションを取れるかなどを絵本を見ながらしました!
「3歳児」に関する質問
今、産後8ヶ月なんですが、産後からの影響なのかただ単に3歳児にイライラしてるからなのか 常に上の子(3歳児)に雷落としまくりです。 産後の影響なんですかね?怒りたくないのですが毎日雷落ちまくりです。 皆さんどうで…
急遽県外に行く事になり目的地付近のホテルを探していたんですが、喫煙ルームしか空いてませんでした。 3歳児と1歳児が居るのですが辞めてた方がいいですかね??部屋でタバコを吸う事はないです。
2歳児を立入禁止のエリアで遊ばせることについて💦 通ってる園で2歳児以下は立入禁止のおもちゃエリア(3歳児以上は可能)があります 一応園のルールでは保護者付き添いでも禁止なんですが、そこは降園時の通り道なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント