退会ユーザー
私のところはありました!
ママ
私の市もありました😊
保健師さんから名前、年齢、誰と来たの?何で来たの?など聞かれた後に大小の丸が書かれたカードを見てどちらが大きい・小さいを答えるというのもありました!
ママリ
ありました!
コミュケーションを取れるかなどを絵本を見ながらしました!
退会ユーザー
私のところはありました!
ママ
私の市もありました😊
保健師さんから名前、年齢、誰と来たの?何で来たの?など聞かれた後に大小の丸が書かれたカードを見てどちらが大きい・小さいを答えるというのもありました!
ママリ
ありました!
コミュケーションを取れるかなどを絵本を見ながらしました!
「3歳児」に関する質問
3歳児とつかまり立ちができる0歳児を ワンオペ風呂する方法について🛁 まずみんなでお風呂にはいる ↓ 下の子抱っこで上の子を洗う ↓ 上の子を溜めてる風呂に入れる ↓ 上の子を洗う ↓ 自分の体あらう ⭐️ここです!!!!…
3歳児です、 身長100.6 cm、15kgの細身体型、 冬服100か110で迷います🤔 薄手の長袖Tシャツなら110? ちょっと厚めのトレーナーなら100? 同じくらいの体型のお子さんどうしてますか?😭 ちなみに私は、服はワンシーズン…
これってありですか?なしですか? 旦那のことです 昼寝しない3歳児は日中ずっと相手をしないといけません 1歳児は昼寝があり、その時間旦那は赤ちゃんと一緒に寝てしまいます その間私と3歳児の2人で過ごしています 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント