子育て・グッズ 3ヶ月の娘が、最近になって授乳の時間になっても泣かず、泣いてもオムツ… 3ヶ月の娘が、最近になって授乳の時間になっても泣かず、泣いてもオムツを変えればご機嫌で、授乳しようとしても嫌がって飲もうとしません。 これは、まだ飲みたくないってことなのでしょうか? 授乳間隔は、3時間おきにしています。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り オムツ 授乳間隔 せらちゃんママ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はる 羨ましいです…!😂 3ヶ月になると満腹中枢が発達してくるので、機嫌良くておしっこもうんちもしっかり出ているようであれば、欲しがったタイミングであげる用に切り替えて行くので問題ないです🙆♀️ 2月22日 せらちゃんママ 良いことなのでしょうか?(*_*) そうなんですね(๑°⌓°๑) わかりました!! ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 2月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せらちゃんママ
良いことなのでしょうか?(*_*)
そうなんですね(๑°⌓°๑)
わかりました!!
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و