ココロ・悩み あー、保育園用品買うのにポチポチするの楽しい😂ある意味ストレス発散👌 あー、 保育園用品買うのにポチポチするの楽しい😂 ある意味ストレス発散👌 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 保育園 ストレス発散 moe(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にこ☺︎ めっちゃ分かります😂 私もしまくってました☺⤴️ このスリル買い物中毒かなって心配しました😒 2月22日 moe なんですかね😂 必要な物だから~って、 ポチポチしてる時間が凄い楽しいです(笑) 2月23日 にこ☺︎ そうなんです💕💕 そして届いて開ける瞬間とか😂⤴️ どうせすぐに閉まったり洗ったりして使えないんですがその時のワクワクがたまらない(笑´∀`) 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
なんですかね😂
必要な物だから~って、
ポチポチしてる時間が凄い楽しいです(笑)
にこ☺︎
そうなんです💕💕
そして届いて開ける瞬間とか😂⤴️
どうせすぐに閉まったり洗ったりして使えないんですがその時のワクワクがたまらない(笑´∀`)