子育て・グッズ 幼稚園、保育園に行かせてる方!制作って1年に1回でまとめて持って帰っ… 幼稚園、保育園に行かせてる方! 制作って1年に1回でまとめて持って帰ってますか? 節分!とかクリスマス!とかのイベントの時は その時に持って帰ってきますが 他のものはまとめての持ち帰りになるんですか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 保育園 イベント 幼稚園 クリスマス 節分 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント nana. 他のものはまとめて持ち帰ってきました😎✨ 2月22日 ママリ 何月頃ですか? まだ何も言われてなくて😅 2月22日 まるこ うちの園は3月にまとめて持ち帰ってきます😀 2月22日 ママリ 3月ですか!ありがとうございます😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何月頃ですか?
まだ何も言われてなくて😅