さーママ
Panasonicのギュットクルーム乗ってます✨坂道多くて3人乗り😅💦
やはり電動のおかげでスムーズに乗れますが、坂道が急なところはそれでもしんどいですね💦バランスも崩れやすいですし💦💦😭
ゆっきー🐾
Panasonicのギュット使ってます。割りといいランクでキーレスで解錠できるタイプです←これ、すごくおすすです!楽天で片落ちのものを定価より安く買いました
自転車屋さんで色々試乗しましたが、乗り心地はどれも変わりはなかったと思います。
店員さんからPanasonicはモーターが大きい?らしくヤマハ、ブリジストンなど他と比べるとパワーがあるそうで、試乗してみると違いがわかる程でした。
ビビりな私は迷いましたがすぐに慣れて今ではこのパワーがないとアップダウンが多い地域に住んでいる私は不安です!
しかも下の子が大きくて上の子とあまり体重が変わらないのでパワーがあって本当に良かったと思っています!
ただ、私は前かごがなくて前に広くこどもが乗れるタイプにしておけば良かったと後悔しています😢
荷物乗せれなくても子供乗せたり下ろしたりが楽な方がよかったです💦
コメント