コメント
me
ハンカチですかねぇ😊
息子が選んだんですーって渡せば良くないかなぁ😂
はじめてのママリ
バレンタインデーのお返しはパッケージに子供の写真がプリントされたお菓子にしてます☺️
-
はじめてのママリ
そんなのできるんですね❕
1度調べて見ます😆- 2月22日
me
ハンカチですかねぇ😊
息子が選んだんですーって渡せば良くないかなぁ😂
はじめてのママリ
バレンタインデーのお返しはパッケージに子供の写真がプリントされたお菓子にしてます☺️
はじめてのママリ
そんなのできるんですね❕
1度調べて見ます😆
「親戚」に関する質問
年賀状じまいってどうやりましたか?🤔 そもそも親戚、仲良い地元の友人で数名くらいにしか出してなかったんですがもう面倒なのでやめようかと笑笑 なにも宣言せず突然今年からやめるか(LINEで返信する) 年賀状になにか…
明日、学校や園を休んで旅行に行きます。 そのことについて 欠席アプリにて【家の都合】として休んでいますが 子どもたちが先生に家の都合って何?って聞かれたら なんて言えばいいの?と聞くので 家族で出かけていまし…
親戚の30代男性へ就職(転職成功)祝いとして何をプレゼントすればいいでしょうか?💦 転職先の職種は主にデスクワークです。 わざわざお祝い渡さなきゃいけないことに興味がなさすぎてなにも浮かばないです(笑) ネットで調…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よくハンカチ持ってるんでいいかもしれません😆🌟
ご意見ありがとうございます( ¨̮ )