子育て・グッズ 娘が三輪車で転倒し、頭をぶつけたが元気。病院受診が必要でしょうか? 先程一歳二ヶ月の娘が三輪車を押している時に 三輪車がひっくり横にひっくり返ってしまい娘も 横向きでひっくり返ってしまいました。 そんなに勢いよくではなかったと思うのですが頭を コンクリートにぶつけてしまったので心配です… その後はすぐに遊び出しておやつも食べて いつも通り元気なのですが、病院を受診した方が いいのでしょうか?😢 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 病院 おやつ 遊び 三輪車 ママリ(5歳11ヶ月) コメント まなまな 文章で見る限りは大丈夫そうですが、様子は見ておいた方がいいかと🤔 2月22日 ママリ コメントありがとうございます! さっき起きてお茶飲んでいたらコップに少し血がついてて口の中切っちゃだたんですかね💦コップでお茶のむときに舌が出てしまうので舌なのか…とりあえず様子見でいいですかね💧 2月22日 まなまな そうだと思います。 口を手で開けて中の様子見てみましたか? 本人に変わった様子がなければいいかなと思いますが、不安であれば明日は祝日ですし、診療時間内に診ておいてもらってもいいかもしれませんが、結局様子見と言われるかと思います。 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
さっき起きてお茶飲んでいたらコップに少し血がついてて口の中切っちゃだたんですかね💦コップでお茶のむときに舌が出てしまうので舌なのか…とりあえず様子見でいいですかね💧
まなまな
そうだと思います。
口を手で開けて中の様子見てみましたか?
本人に変わった様子がなければいいかなと思いますが、不安であれば明日は祝日ですし、診療時間内に診ておいてもらってもいいかもしれませんが、結局様子見と言われるかと思います。