コメント

まなまな
文章で見る限りは大丈夫そうですが、様子は見ておいた方がいいかと🤔
まなまな
文章で見る限りは大丈夫そうですが、様子は見ておいた方がいいかと🤔
「遊び」に関する質問
週1の休みを家族でゆっくり何もせず過ごしたい旦那 VS 家事を旦那に見てもらってる間にやりたい私 旦那は週に1回の休みで、朝も6時前に出勤夜は20時前に帰ってくるような感じです。 なので夜…
年中の娘、ママと一緒がいい、ママから離れることをとても嫌がります。 同じようなお子さんお持ちの方いますか? もともと人見知り、慎重でビビり、泣き虫な性格です。 パパのことも大好きですがかなりのママっ子で、私…
お子さんのクラスに同性が少なかった(男の子)方いらっしゃいますか?または、幼稚園や保育園で働いてる方にお聞きしたいです。 年中の息子がいるのですが、16人クラスで男の子は息子含め5人です。もう1クラスあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
さっき起きてお茶飲んでいたらコップに少し血がついてて口の中切っちゃだたんですかね💦コップでお茶のむときに舌が出てしまうので舌なのか…とりあえず様子見でいいですかね💧
まなまな
そうだと思います。
口を手で開けて中の様子見てみましたか?
本人に変わった様子がなければいいかなと思いますが、不安であれば明日は祝日ですし、診療時間内に診ておいてもらってもいいかもしれませんが、結局様子見と言われるかと思います。