コメント
退会ユーザー
4日後でした🤣🤣内診ぐりぐり痛くなかったのでその効果かはわからないですが、、、!
もな💅🏻
私も息子の時赤ちゃん大きめで、38wでグリグリしてもらってその日に陣痛きましたよー🤦♀️
-
ママ
38w!
先週の時点からグリグリしますか?と言われて断ったのですが、入院の話まで出てしまったので先週にして貰えばよかったと後悔してるところです…
今日グリグリしたのできてくれないかなぁ🤣- 2月22日
気分屋ねこさん
その日の夕方に始まりました!
-
ママ
始まったのかと思ってたのも遠のいてしまいました😵💦
- 2月22日
しいたけ
38wくらいからされてましたが、結局陣痛きたのは予定日過ぎてからでした…。
-
ママ
やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですかね😭💦
- 2月22日
-
しいたけ
うちの子は陣痛の最中なのに胎動ありました(笑)
全然降りてこなくて生まれる2時間前とかにやっと降りてきたくらいなので、赤ちゃんによると思います😂- 2月22日
-
ママ
陣痛の最中に胎動なんて!!
痛くても最後に感じられてるって逆にいいかもしれませんね😂❤︎- 2月22日
🍩🏇
9時半の検診でグリグリされ、12時には陣痛来て
その日の夜出産しました💓
-
ママ
私も痛み出たので喜んでいたのですが家に帰ってゴロゴロしてたら遠のいてしまいました笑笑
- 2月22日
k
その日の夜中に産まれました!
軽めにグリグリされて、陣痛来るかもーとも何も言われなかったのですが直後からずっと鈍痛があって、でもどうしても買い物行きたかったので(笑)、ショッピングモール少し歩いて帰ったら前駆陣痛らしきものが結構頻繁に起こり始めて、そのまま夜中に陣痛に繋がりました💦
もともと切迫だったのもあるかもですし、鈍痛の中歩き続けて余計に促進されたのかもしれないです😂
でも、38週で産みましたが赤ちゃん3500gあったので、早めに出しておいて良かったです😂
-
ママ
私もさっきlaunchしながらショッピングモール歩きましたが、その時は15分間隔くらいで鈍痛あったのに家に帰ってきたら全く😱
夜中にでも繋がるといいなぁ😭- 2月22日
ママ
内診グリグリ痛くなかったなんて…
四日後には促進剤決定してるのでなるべく自然に陣痛来るように願って動きたいと思います☺︎