※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家事・料理

調理便利グッズor調理家電を料理をあまりしない友達(36歳)にプレゼ…

調理便利グッズor調理家電を料理をあまりしない友達(36歳)にプレゼントしたいのですが、面白いもの教えてください❗️
結婚前提で同棲始めるので何かプレゼントしたいです!
予算は15000円程度です(><)

ルクルーゼ、ストウブなどの鍋、ホットプレート以外でお願いします!

コメント

ゆう

電気圧力鍋がいいのではないでしょうか?✨

• るん

るん

おそらく賃貸なのですが、スペースありますかね(><)
    うちも賃貸なのですが、スペースなくて諦めました(T . T)

• 2月22日
  • ゆう

ゆう

料理をしない人に調理に使う為の道具をあげても使わないと思うので、それなら入れるだけで完成!出来るのがいいと思います✨

常に出しっぱなしにするわけじゃないし、賃貸の友人は持ってましたよ✨

• 2月22日
  • るん

るん

一応仕事では調理してるんですが、実家だから家ではやらない友達で😅

だと電気圧力鍋いいですよね!ありがとうございます😊

• 2月22日
にゃ

ブレンダーとかチョッパーはどうですかね?持ってますかね?😊

コーヒーメーカーとか?☕パンつくる🍞やつとか?好みがありますかね?😊

あとは圧力鍋みたいな入れるだけでできちゃう調理器?🍲

ムームー

温度調整できるオーブントースターはどうですか?☺️
お惣菜の揚げ物あたためるのにカラッと仕上がるので、レンジよりトースター使ってます。

• るん

るん

温度調整できるトースターさがしてみたのですが、よく分からず(><)

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

クッキングプロやスープメーカーはどうでしょう😍