妊活 無排卵のため強制リセットすることになり、デュファストン10日間飲みま… 無排卵のため強制リセットすることになり、デュファストン10日間飲みました。 飲み終わり3日目ですがリセット来る様子がないです。 先生からは飲み終わって2-3日でリセットくると言われたのですが、、 デュファストン飲んでいる期間も高温期にはなりませんでした。 みなさんは強制リセットで薬飲み終わり何日目くらいでリセットしましたか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り デュファストン 先生 高温期 無排卵 みる(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 今更すいません。この後いつぐらいにリセットされましたか? 5月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント