※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらそん
家事・料理

みなさんら今年は花粉症どうですか🤔❓洗濯物は外に出さずに部屋干しして…

みなさんら今年は花粉症どうですか🤔❓
洗濯物は外に出さずに部屋干ししていますか❓
天気が良いとついつい外に干してしまって
いつも後から後悔しています😂

コメント

さぼ

花粉症なので部屋干しです。もし乾かないときは乾燥機かけてます!!

しょう&ゆうちゃん@ママ

そこまで酷くないです。外干しして、取り込むときに払ってます

ママリ

まだ外干ししてます!!! 布団だけは短時間にしてます

はじめてのママリ🔰

今年はすでにもう結構キテます…。
洗濯物…私もかなり外干し派なのですが、取り敢えず今はまだ外干してます(部分的に室内湿度上げるために部屋干ししてる物もありますが全部室内は嫌で…ほこり落ちるし。)

今のところ朝市販の薬飲んで一日一応何とかなってるので(鼻は啜っちゃいますが垂れてはこない程度、目は痒いですがまだ擦らないように我慢できてるレベル🤣)、まぁ部分的に外干しして、空気清浄機付けて、やり過ごそうと思っています。布団とかは定期的に絶対外に干したいし、ハウスダストの事考えて換気もしたいので!(花粉でこれなのにハウスダストアレルギーになんて絶対なりたくないと思ってるので笑)

さんぴん茶

外に干して、取り込むときにバタバタ振って花粉落としてます。
昨日から目にも来はじめました😣つらいですね💦

りん

重症なので部屋干しです🥲天気はいいのに、、
去年が少なすぎましたね。今年は来るのが早いなーと思ってます!

はじめてのママリ🔰

コインランドリーで乾かします😔
私はアレルギー検査の数字は高くないけど、かなり重症な感じです。コロナ対策もいいけど、杉の木伐採して欲しいです。