ファッション・コスメ 子どものフォーマル服についてです!丸襟のブラウスを着用後その上からワ… 子どものフォーマル服についてです! 丸襟のブラウスを着用後その上からワンピース、その上にジャケットを着る場合、丸襟はジャケット上に出したらおかしいです…よね? 襟なしのジャケットなので、首元寂しいかな…と思っていて。。 付け襟も考えたのですが、なかなか良いのがなく。 襟なくても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 夫 服 フォーマル ワンピース ya コメント まなまな なくていいと思います😊 2月22日 ya ありがとうございます! なくても大丈夫そうならこのままいこうと思います^ ^ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya
ありがとうございます!
なくても大丈夫そうならこのままいこうと思います^ ^