下ネタです⚠️男の人には夢精あるけど女にもあるんですかね?たまに夢でイ…
下ネタです⚠️
男の人には夢精あるけど女にもあるんですかね?
たまに夢でイク夢見るんです笑笑
潮を吹くとかではなくただ気持ちよくなりイクだけなのですが、これも夢精って言うんですか?笑
- りんご
ママリ
射精してないので夢精ではないですね笑
夢イきって言うらしいです🙄
下ネタです⚠️
男の人には夢精あるけど女にもあるんですかね?
たまに夢でイク夢見るんです笑笑
潮を吹くとかではなくただ気持ちよくなりイクだけなのですが、これも夢精って言うんですか?笑
ママリ
射精してないので夢精ではないですね笑
夢イきって言うらしいです🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活が上手く行きません。 1人目は9周期くらいかかり、2人目を妊活していて今7周期目です。 明日生理予定日ですが、今回もダメなんだろうと落ち込んでいます。まだ生理は来てないですが。。 2人目は排卵検査薬を併用して…
すーぐ出てくって荷物まとめて車に積み込んで 最後の最後に話し合いしようとすんの なんなの??順番逆じゃない?? 出てくなら話し合いなんてどうでもいいから そのまま黙って出ていけばよろしいのでは?? まともに稼…
幼稚園、2歳児からか、それとも満3歳児から、どちらにしましたか?どちらがいいと思いますか? 息子なかなか最初は馴染めないタイプだと思います。 お昼寝も家以外だと車で短時間です。 3歳ならお昼寝ない子もいますかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント