コメント
たろこ
7ヶ月一番しんどかったです……今は夜泣きもだいぶなくなり月に1,2回ある位になりました❗私もずっと続いたらどうしようと思ってました😅
たろこ
7ヶ月一番しんどかったです……今は夜泣きもだいぶなくなり月に1,2回ある位になりました❗私もずっと続いたらどうしようと思ってました😅
「ベビーベッド」に関する質問
2人目出産にあたり、出産前に皆さんが買い足したものってなんですか?🤔 オムツやミルクは出産する産院でもらえるようなので退院してから用意するのでもいいかなと思っているんですが、他にこれ買ったよ!というものがあ…
実親が出産祝いで5万円くれました 物をプレゼントしたかったけど何がいいかわからないから…とのことで現金でのお祝いです。 なので全額貯金ではなく何か買いたいのですが、何がいいですかね? 今あるものとしては抱っこ…
1階がリビング、2階が寝室で分かれてる方に質問です。 👶はだいたい19:00〜20:00ごろにいつも寝ます。 とりあえず寝たら1階のベビーベッドに寝かせて、私が2階に行くタイミングで寝室へ連れ行くのですが、リビングが少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
いちばん酷かったんですね😭
前の歯、🦷上下が生えてきたら治ったですか?
シシリー
今は歯ぎしりしてるんですね!笑
なんか想像したら可愛いですね😍❤️
たろこ
私は歯固めなどはあげてなかったです❗
たろこ
だいぶ治りましたよー☺
確かに歯を気にしてる感じはありました❗今は歯ぎしりしてますが😅