コメント
たろこ
7ヶ月一番しんどかったです……今は夜泣きもだいぶなくなり月に1,2回ある位になりました❗私もずっと続いたらどうしようと思ってました😅
たろこ
7ヶ月一番しんどかったです……今は夜泣きもだいぶなくなり月に1,2回ある位になりました❗私もずっと続いたらどうしようと思ってました😅
「ベビーベッド」に関する質問
賃貸住みで寝室はクイーンベッドを置いているのですが、マットレスが分厚くて高さがあるので赤ちゃんと一緒に寝るのが怖くベビーベッドを買おうと思っています。 種類が多くて結局どれが1番いいのか分からず実際に使って…
リビングでの赤ちゃんの居場所ってどうしてますか? 12月半ばに出産予定です。 寝る時は、2階で私の敷布団の隣にベビー用敷布団を敷いて寝かせようと思ってます。 日中はリビング(和室)で過ごすことになりますが、ど…
生後9ヶ月の睡眠 生後9ヶ月になりどんどん夜起きてくる様になってしまいました、、、少し前まではベビーベッドで1人で寝てくれていて起きてきてもトントンで再入眠してくれていたのですが、今は抱っこしないと寝ない&おい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろこ
私は歯固めなどはあげてなかったです❗
シシリー
いちばん酷かったんですね😭
前の歯、🦷上下が生えてきたら治ったですか?
たろこ
だいぶ治りましたよー☺
確かに歯を気にしてる感じはありました❗今は歯ぎしりしてますが😅
シシリー
今は歯ぎしりしてるんですね!笑
なんか想像したら可愛いですね😍❤️