コメント
たろこ
7ヶ月一番しんどかったです……今は夜泣きもだいぶなくなり月に1,2回ある位になりました❗私もずっと続いたらどうしようと思ってました😅
たろこ
7ヶ月一番しんどかったです……今は夜泣きもだいぶなくなり月に1,2回ある位になりました❗私もずっと続いたらどうしようと思ってました😅
「大泣き」に関する質問
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
お子さん二人以上いる方、0歳児を寝せたいのに上の子がうるさくしてる場合、上の子にどう声かけますか? 下の子が寝たら上の子とゆっくり遊べるんですが、赤ちゃん寝てるから静かにしようねーと言っても、4歳の上の子はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろこ
私は歯固めなどはあげてなかったです❗
シシリー
いちばん酷かったんですね😭
前の歯、🦷上下が生えてきたら治ったですか?
たろこ
だいぶ治りましたよー☺
確かに歯を気にしてる感じはありました❗今は歯ぎしりしてますが😅
シシリー
今は歯ぎしりしてるんですね!笑
なんか想像したら可愛いですね😍❤️