※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

約束を守らない門限を守らない旦那に腹が立ちとうとう玄関扉にチェーン…

約束を守らない門限を守らない旦那に腹が立ちとうとう玄関扉にチェーンを掛けました。その後、「ごめんなさい」って一通だけLINEがはいってました。それから家に帰ってこなくなりました。こちらが連絡しても無視。旦那にはチェーンは効果がなくむしろ自由になれてラッキーぐらいに思ってて逆効果でした。ちなみに旦那はギャンブル狂いです。仕事にはちゃんと行っている様です。何がしたいんでしょうか・・・何を考えているのか今後どうしたいのかまったくわかりません。こんな状態で毎日子育てしていて気がおかしくなりそうです。。

コメント

毎日お疲れ様です!
ご主人はどこで寝泊まりしているのでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です(><)
    GPSも切られてしまっていてわからないんです。会社の人のところかもしかしたら女の家かもしれませんね、、

• 2月22日
ゆるり

帰ってこなくなって何日ですか?あまりにも長ければ両親に相談してみてはどうでしょう。子供の顔みたいとか思わないんですかね😡約束守らないのムカつきますよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日です😓旦那は親と縁を切ってるんですよね(><)旦那は子供を可愛がってくれているほうだと思っていたのでそれが本当にショックで、、

• 2月22日
  • ゆるり

ゆるり

5日も、、それはちょっと心配ですね💦そうですよね子供もいるし帰ってくるってこっちは思いますよ!!連絡無視ってそもそもお前が約束守らないのが原因だろがーーって感じですけどね😭旦那さんと共通の友人とかはいませんか?探ってもらったり。。1週間帰ってこない連絡つかないなら警察も視野にいれちゃいます。

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にゆるりさんのおっしゃる通りです!!
    仮に自分が逆の立場だったらもっと焦って許しを貰おうって思いますけどね💫
    共通の友人いるのでもう少し待ってなにも変わらないようなら協力してもらおうと思います🙇‍♂️

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

既読にはなってるんですかね?
行方がわからないので捜索願だしますね。
ってLINEしちゃいます😂

まだお子様小さいのに…😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既読にはなってます!!
    その文送ってみようと思いますm(__)m
    子供の顔みてるとなんでこんなことになったんだって泣けてきゃいます

• 2月22日