※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨夜から吐き気と下痢が続いており、食事が取れない状態です。熱や鼻水はなく、症状は私だけです。これは何でしょうか。

昨日の夜急に吐き気がすごくて、でも全然吐いたりとかはないです。吐き気がすごいのと、下痢がすごいです。何もないのにひたすら水みたいなものが出る感じです。
ちなみに症状は私一人のみです。なんなんでしょう、、吐くのが怖くてご飯は食べていません。

熱があるわけでもなく鼻水が出ているわけでもなく、ただ気持ち悪くてお腹も痛くはないけど下痢って感じです、、

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

胃腸炎とかですかね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます、
    胃腸炎なんですかね?😞なんか全然吐きたくても吐けないのになんだこれ!ってなって、、

• 2月22日

疲れとかで私はなっていました😭💦ゆっくり休んでください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    確かに疲れはピークに来ていますね、、これって内科とかいった方がいいんですかね、

• 2月22日

退会ユーザー

私はその時内科に行って点滴してもらい楽になりました☺︎

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴までされたってことはかなり水分が足りなくなったんでしょうか?😞
    吐いたりもしましたか?私は昨日の夜吐き気がすごくて自ら喉に手を突っ込んで少ししか吐いてないのですが、それ以降は吐いてはなくて、、

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

水みたいな下痢はつらいですね。
吐くのが怖いとの事ですが、少しずつでもいいので常温の水かスポーツドリンクを飲むようにした方がいいですよ。
あと家族にうつらないようにトイレは使用後に塩素系の洗剤を薄めたもので消毒して、タオルの共用は避け、手洗い徹底するようにして過ごしてみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    めっちゃ辛いです、、お腹が痛いというよりキリキリする感じで😞
    分かりました!!有難うございます!!

• 2月22日