旦那の弁当に天津飯作りたいなと思っています😵過去に1度作ったことがあ…
旦那の弁当に天津飯作りたいなと
思っています😵
過去に1度作ったことがあり、
プラスチックタイプのお弁当箱にご飯、
餡はご飯がベチャベチャになるかもしれないし
食べる直前に餡をかけてもらった方がいいのかな??と思い100均に売っている大きいマヨカップに入れました。
(マヨカップはレンチン不可)
餡がプリンみたいになってる!と言われました😱
何故プリンのように固まってしまったのでしょうか、、
とろみのついたままにするには
直接かけた方がいいですか???
そもそもお弁当には向いていませんか?!?!😱
旦那の職場に冷蔵庫、電子レンジあります😱✨
- おぎゃ
コメント
るか
ラップを引けばアンがかかる!とかではどうでしょうか??
ラップではなくても、あのペラペラのプラ紙とか🤔💭💭
おぎゃ
コンビニのお弁当みたいな感じですね!!!😳
良いかもしれません!!!😳✨