子育て・グッズ 授乳中などに乳首が痛みます。まだ浅いからだと思うのですが、皆さん、… 授乳中などに乳首が痛みます。 まだ浅いからだと思うのですが、皆さん、乳首のケアはどのようにしてますか? 授乳と授乳の間でランシノーを塗ったりしてるのですが、他にも何かしてる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 乳首 授乳中 mw(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント み 塗った後にラップしてました😌授乳ほんといっとき痛いですよね😭 2月22日 mw ラップ!!めっちゃ良さそうです!どんどん浸透してくれそう!やってみます!! お互いなれるまで痛いですよね🙄大きい口でガブ!っと来てくれるのまだマシになるかもしれないです😓 2月22日 み ラップはだいぶ良かったです☺️私は2週間しないくらいから痛み無くなりました🥰 2月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mw
ラップ!!めっちゃ良さそうです!どんどん浸透してくれそう!やってみます!!
お互いなれるまで痛いですよね🙄大きい口でガブ!っと来てくれるのまだマシになるかもしれないです😓
み
ラップはだいぶ良かったです☺️私は2週間しないくらいから痛み無くなりました🥰