お仕事 イオンの食品売場などで務めてる方でパート社員の方いますか?賞与って、… イオンの食品売場などで務めてる方でパート社員の方いますか? 賞与って、給与1ヶ月分くらいもらえるのですか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 2 イオン パート 食品 えま(6歳) コメント ままり 1ヶ月分も貰えません😂 月の給料の5分の1程でした 2月22日 えま そうなんですね! ありがとうございました😊 2月22日 ままり いえいえ😊 少ないけどパートでも貰えるだけありがたいです! 2月22日 えま 確かに少なくても貰えるのは嬉しいですよね✩.*˚ 福利厚生、賞与ありのところ、場所ではイオンが魅力的で、パート候補に考えている所です😊 ありがとうございました🌼 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
そうなんですね!
ありがとうございました😊
ままり
いえいえ😊
少ないけどパートでも貰えるだけありがたいです!
えま
確かに少なくても貰えるのは嬉しいですよね✩.*˚
福利厚生、賞与ありのところ、場所ではイオンが魅力的で、パート候補に考えている所です😊
ありがとうございました🌼