妊活 体温が36.7度以上で妊娠しているかどうかは関係ありません。36.6〜36.8度は平熱の範囲です。 平熱が5度代でも妊娠していたとしたら 体温は36.7分以上ありますか?😂 最近36.6〜36.8.9らへんなのですが🤔🤔 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 妊娠 熱 体温 ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント え&み 私もそれくらいでしたよー36.5〜37までいかない感じです😅 2月22日 ヒヨ コメントありがとうございます😭✨ 現在婦人用体温計をもっていなく 基礎体温も測っておらず 最近普通の体温計で測ってこんな感じだったので今日ちゃんとした体温計を買って測ってみようと思うのですが婦人用とではだいぶ変わりますかね?😰 2月22日 え&み 婦人用は舌で、普通のは脇で測るので多少の差は出ると思うんですが、婦人用の方が細かい数字まで出るので変化に気づきやすいと思います😆 2月22日 ヒヨ そうなんですね! 今日買ってみます!ありがとうございます😭✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます😭✨
現在婦人用体温計をもっていなく
基礎体温も測っておらず
最近普通の体温計で測ってこんな感じだったので今日ちゃんとした体温計を買って測ってみようと思うのですが婦人用とではだいぶ変わりますかね?😰
え&み
婦人用は舌で、普通のは脇で測るので多少の差は出ると思うんですが、婦人用の方が細かい数字まで出るので変化に気づきやすいと思います😆
ヒヨ
そうなんですね!
今日買ってみます!ありがとうございます😭✨