※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
サプリ・健康

プラセンタ注射のメリットやデメリットについて教えてください。サプリを飲んでも変化を感じられず、注射を検討しています。

プラセンタ注射したことある方、メリット、デメリット等あれば教えてください。
1年半くらい、12000円のプラセンタサプリを飲んできたけど、これといって変化を感じられないので、注射の方がいいのかなと思い始めています。

コメント

ママ

もう見てないですかね?😱
プラセンタ注射打ちだして、1年半です!
今は2週間に1回2アンプル打ってます!
デメリットはありません😂
私は生理前のイライラなくなる、体重が落ちた、浮腫みがなくなった、色が白くなった、髪にツヤが出た、顔の毛穴がなくなった、メリットしかありません😊

• メイ

メイ

美容外科でしてもらってますか?沢山病院がある中で、何を決め手に選びました?
    私もイライラどうにかしたいです。

• 4月2日
  • ママ

ママ

美容外科じゃなく、手軽に通えて値段もお手頃だったので、近くの内科に通ってます😊2アンプルで1400円です!
    最初の1ヶ月は1週間に1回ペースで行きました!
    イライラ本当になくなりますよ😊

• 4月3日
  • メイ

メイ

そうなんですねー😀内科でプラセンタ注射対応してるか電話したらいいですかね?

• 4月3日
  • ママ

ママ

私は福岡県住みなので
    福岡県○○市 内科 プラセンタでググって調べました😊

• 4月4日