サプリ・健康 昨日の夜くらいから娘が鼻水出すようになり寝てる時に寝相悪いのでそれ… 昨日の夜くらいから娘が鼻水出すようになり寝てる時に寝相悪いのでそれで寒かったのが原因かなと思います。今日公園行ったのですが寝る前に息子も鼻が苦しそうでさっきおでこを触ったらすごいあつかったです。娘のことも考えてエアコンガンガンにつけてるのですがそれが原因で熱いのか熱なのかわからなく体温測ろうとしたんですがこんな時に限って体温計見つからず😭 エアコン消した方がいいと思いますか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り エアコン 熱 息子 体温 公園 あーちゃん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すごい暑いなら消した方が良いかと思います😭 2月22日 あーちゃん 息子自身は元気なんですけどすごい身体があついかんじです、、😭 昨日は様子見にして今日も熱あるから病院連れていこうと思ったけど明日は休みなので明日も安静にして様子見たいと考えてます😭 2月23日 退会ユーザー 息子さん大丈夫ですか?💦 2月23日 あーちゃん 3人揃って病院行きました!ただの風邪でした! 先生いわく子供からコロナになることは滅多にないらしく大体は大人からもらうらしいです😣 今回私は風邪を子供に移されたって感じです笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
息子自身は元気なんですけどすごい身体があついかんじです、、😭
昨日は様子見にして今日も熱あるから病院連れていこうと思ったけど明日は休みなので明日も安静にして様子見たいと考えてます😭
退会ユーザー
息子さん大丈夫ですか?💦
あーちゃん
3人揃って病院行きました!ただの風邪でした!
先生いわく子供からコロナになることは滅多にないらしく大体は大人からもらうらしいです😣
今回私は風邪を子供に移されたって感じです笑