コメント
さい
つわりの重症度の指標ケトン体と
妊娠糖尿病の指標の尿糖ですかね、、メインは、、
腎機能も見れなくはないのでタンパクがでてないかとか軽くは見てるとおもいます、、
さい
つわりの重症度の指標ケトン体と
妊娠糖尿病の指標の尿糖ですかね、、メインは、、
腎機能も見れなくはないのでタンパクがでてないかとか軽くは見てるとおもいます、、
「妊娠」に関する質問
完母育児をされておられた方、次の子の妊娠を計画されたのはいつ頃でしたか? 2人目を現在完母で育てています。 ゆくゆくは2歳差くらいで3人目を考えているのですが、計画的に断乳や卒乳されましたか?生理の戻りなどい…
3人目の性別が気になる🤣💓 上の子2人が男の子で今妊娠20週です👶 切迫のため週1の受診だったのですが、エコーのたび性別を聞くも今のところついてないとのこと。 曜日で先生が変わるため3人の先生から女の子よりとのことで…
母子ともに無事ではあるが、私ほど大変な思いをした妊娠出産はないんじゃないかという経験談を教えてください🤲🏻💭 私自身が色々なトラブルが重なりまくり、産後1年経ってもなかなかスッキリ立ち直れないので、、 ああ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
前流産したとき尿検査して、血液検査したんですけど、あれ一体何調べてるんだろう。。
何故か気になりました!
健康診断とかこんな時期だし、専業だし、行けないので。。
ずっと気になっていたので助かりました!
さい
産科で働いてないのでそこまで詳しくはごめんなさい(´;ω;`)
あとは妊娠すると尿中のHCGという検査項目が+ででるんですけど、妊娠中はずっと高いのでそれを確認してるのかなぁと思います。。
血液中にもHCGの検査項目があるのでその項目が下がっているか?などを確認したのかなぁ?と思います。あくまでも憶測なので、次回産科にいく機会があれば是非聞いてみてください!!