子育て・グッズ おくるみ暴れて脱出するようになったんですが、前半はすやすや寝てくれ… おくるみ暴れて脱出するようになったんですが、前半はすやすや寝てくれます🥺これは続けてて大丈夫でしょうか💦 ちなみに入眠までは暴れます💦 スワドルアップなどは試しましたが、おくるみが1番寝てくれます🙇♀️ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 夫 おくるみ ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もよく暴れてました! 娘の場合、足に何かが掛かってるのがイヤだったみたいで、足だけだしておくるみしたら落ち着きました!(笑) 参考までに!💦 2月22日 ママリ すみません遅くなりました😭 ありがとうございます🙇♀️ためしてみますね! 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません遅くなりました😭
ありがとうございます🙇♀️ためしてみますね!