サプリ・健康 産後9ヶ月、生理再開はまだです。数ヶ月前から時々、軽い生理痛みたいな… 産後9ヶ月、生理再開はまだです。 数ヶ月前から時々、軽い生理痛みたいな痛みがあります🙄 もうすぐ生理再開するってことですかね〜? みなさんは生理再開する前、痛みありましたか?👀 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント にゃんにゃんこ 私先月(7ヶ月)で産後初めて生理が来ましたが今月は来てません💦(妊娠の可能性はゼロです!) 今思い返せば生理痛のような痛みがちょこちょこあってたなーと思います😌 2月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痛みあるんですね〜👀最初は来たり来なかったりみたいですよね〜元に戻るまで結構時間かかるんですね🤔ヤキモキしちゃいますよね💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛みあるんですね〜👀最初は来たり来なかったりみたいですよね〜元に戻るまで結構時間かかるんですね🤔ヤキモキしちゃいますよね💦