雑談・つぶやき 明日絶対に耳鼻科行く😭授乳中でも処方してもらえる目薬と鼻の薬あるのか… 明日絶対に耳鼻科行く😭 授乳中でも処方してもらえる目薬と鼻の薬あるのかな😭 花粉症で目痒すぎ😭鼻も詰まり&鼻水垂れすぎ😭 上の子の産後から花粉症なったけど本当につらい! 重度の花粉症の旦那よ… 今まで『たかが花粉症』とか若干思ってたけどごめん😂本気で謝る! でもあなたのアレルギーの時期はこれからだよね! 今年も頑張れ😭笑 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 旦那 産後 授乳中 上の子 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント