※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

早く次の子が欲しい旦那。おとといときのうの夜に夜の営みして、生理直…

早く次の子が欲しい旦那。おとといときのうの夜に夜の営みして、生理直前だから出来ないよって言ってるのに、旦那は「出来たな」と張り切ってて、今日生理来たから生理来たよって話したら「出来てる自信あったのにー!」って笑 もうちょっと勉強してくれ🤷

コメント

爆笑🤣
旦那さん可愛いですね笑笑

排卵日前のができやすいですよね!

• KT

KT

遅くなってしまってごめんなさい🙏🏻

可愛いですか~?笑

だいたいみなさん排卵日2日前とか1日前からタイミング取ってますもんね💡次は男の子が欲しいので、排卵検査薬使って排卵日当日にタイミング取ってみようかなと思ってます😁

• 2月22日
はるみん

うちは生理終わりかけにして、旦那が出来たと!張り切ってました🤣
いつ出来やすいとか勉強して欲しいですよね🤣🤣

• KT

KT

ほんと少しは妊娠の知識身につけて欲しいですよね🤷娘出産した時予定帝王切開だったんですけど、旦那が妊娠の期間十月十日じゃなかったじゃんとかいきなり言い始めて、は?って思いました笑

• 2月22日