妊活 排卵日確定で生理予定日には検査して真っ白の陰性だったけどその後陽性になった方いますか? 排卵日確定で生理予定日には検査して 真っ白の陰性だったけどその後陽性になった方 いますか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 5fam(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント Y.Y チェックワンファストでない場合は 生理予定日の検索では出ない事もあります! 2月22日 5fam ドゥーテストが感度がよく生理予定日前から出ると聞いたことがあるのですが、生理予定日に出ないこともあるんでしょうか🥺 2月22日 Y.Y 生理予定日は確実では無いですよ! 生理予定日からちゃんと検査出来るのは チェックワンファストです! 2月22日 5fam 基本生理予定日1週間後から使えるうになってますもんね🥺♡それを信じたいと思います🥺 2月22日 Y.Y チェックワンファストですら 髪の毛1本ぐらいの 区別付きにくい時があるぐらいなんで 生理1週間+1日後にする方が 確実だと思います( .. ) 2月22日 5fam ありがとうございます♡生理予定日から10日すぎなのでそろそろもう一度検査してみたいと思います🥺 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5fam
ドゥーテストが感度がよく生理予定日前から出ると聞いたことがあるのですが、生理予定日に出ないこともあるんでしょうか🥺
Y.Y
生理予定日は確実では無いですよ!
生理予定日からちゃんと検査出来るのは
チェックワンファストです!
5fam
基本生理予定日1週間後から使えるうになってますもんね🥺♡それを信じたいと思います🥺
Y.Y
チェックワンファストですら
髪の毛1本ぐらいの
区別付きにくい時があるぐらいなんで
生理1週間+1日後にする方が
確実だと思います( .. )
5fam
ありがとうございます♡生理予定日から10日すぎなのでそろそろもう一度検査してみたいと思います🥺