コメント

退会ユーザー
去年はちょっといいパジャマをプレゼントしました😊
パジャマのくせに3万くらいしました😂
服のこだわりが強いので、普通の服だと着てくれないけどパジャマなら大丈夫だろうと思ったので⊂( ˆoˆ )⊃

にゅん
クラッチバッグ渡しました!
おんなじ生年月日なのに
私はいまだに貰ってません笑
-
なむなむ
プレゼントあげたらやっぱりお返しほしいですよね(>人<;)
私は去年は旦那の希望でiTunesカードあげました(笑)- 8月18日
-
にゅん
そうですよね😂
うちとこは同じ誕生日なのにー!って感じてす笑
それいいですね♡- 8月18日

みんころすけ
旦那様お誕生日おめでとうございます✨
うちの旦那はいい年してゲーム好きなのでゲーム用品買ったりしてます(笑)
財布や時計や鞄は付き合ってる頃にあげて今でもずっと使ってくれているのでネタが尽きてしまいました😅
-
なむなむ
ありがとうございます!
やっぱりネタ尽きちゃいますよね(´△`)
私も旦那がゲーム好きなので去年もあげたんですがiTunesカードとケーキあげました(笑)- 8月18日

退会ユーザー
太ってパツパツのワイシャツ着てたので
ワンサイズ上のワイシャツあげました☺!
-
なむなむ
いいですね!次の誕生日でまたワンサイズ上にならないように頑張れ旦那さん(*゚▽゚*)
やっぱり毎日使うようなのがいいですね!- 8月18日

みたち
私はベルトをプレゼントしました(`・ω・´)
あくまで、休日やお出かけの際に使うようお願いしてます⭐️
-
なむなむ
私もなんかの記念日でベルトあげた事あります!でもー、穴のサイズが合わなくて調節しに行かなきゃいけないけどまだ行ってない(´;ω;`)眠ってます(笑)
- 8月18日
-
みたち
あららー(´・ω・`)そうなんですね‥
私の旦那も売っている状態のベルトだとゆるゆるなので、ベルト調節はネットを参考に私がしました^^;旦那はアイスピックで穴を開けようとしますよ笑- 8月19日

らら
ボロボロの財布を使っていたので
財布をプレゼントしました♡
-
なむなむ
いいですね!財布って自分で買うより貰った方が金貯まると迷信ですがなんか聞きます(*´罒`*)
- 8月18日

04♡
旦那さまおめでとうございます( ˆωˆ )うちは、ジャージよく着るのでジャージを買いました(。>∀<。)あとは手作りピザと
チーズケーキつくりました。
-
なむなむ
ありがとうございます!( ¨̮ )手作りもいいですね!買わないで1から作ってすごーい!
私もケーキ買わずに作れば良かったと今思いました(>人<;)笑- 8月18日
なむなむ
パジャマで3万(((゜Д゜;)))
高いけど、いいですね(*゚▽゚*)
ぐっすり寝れそうです!