妊娠・出産 痔についてです😭産後の1ヶ月検診が4日後にあるのですが、その時にお薬っ… 痔についてです😭 妊娠中から小さい痔があり、つい最近いぼ痔が親指くらいになりずっとこんにちはしています😭 産後の1ヶ月検診が4日後にあるのですが、その時にお薬って貰えると思いますか😭? それとも、産後の健診の時は薬とかは貰えないのでしょうか🥲? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 親 産後 妊娠中 健診 1ヶ月検診 🐰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は産後入院中に痔のお薬もらいました。産後健診で早退したら貰えると思いますよー! 痔つらいですよね😭 2月21日 🐰 私も入院中に貰えばよかったです😭 こんなに酷くなるとは思わず貰わなかったことを後悔しています😭 常にお尻に不快感があります🥲 検診の時に相談してみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
私も入院中に貰えばよかったです😭
こんなに酷くなるとは思わず貰わなかったことを後悔しています😭
常にお尻に不快感があります🥲
検診の時に相談してみます!