子育て・グッズ 4月に小規模保育から保育園に転園するのですが入園式に何を着ていけばい… 4月に小規模保育から保育園に転園するのですが入園式に何を着ていけばいいのかわかりません。 どなたか教えてください!! 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 保育園 入園式 アキラ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供ですか?親ですか? 2月21日 アキラ どちらともです! 2月22日 退会ユーザー ママはかしこまった格好ではなくて大丈夫です! 私はスカートに上はジャケットとかでした( ¨̮ ) パンツでもいいですね( ¨̮ ) お子さんも同様、少しキレイめなかんじで大丈夫ですよ😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキラ
どちらともです!
退会ユーザー
ママはかしこまった格好ではなくて大丈夫です!
私はスカートに上はジャケットとかでした( ¨̮ )
パンツでもいいですね( ¨̮ )
お子さんも同様、少しキレイめなかんじで大丈夫ですよ😊