妊娠・出産 もう完全に自分のミスです😭病院から出された、レスタミンコーチゾン軟膏… もう完全に自分のミスです😭 病院から出された、レスタミンコーチゾン軟膏を塗り、寝る前の歯みがきをし、なんだか口がまだすっきりしなくて、手で水をすくい?うがいをしてしまって😰 あ!軟膏塗った指を洗ってない‼️と言うことに気がつきました😢 お腹の赤ちゃんに影響など出てしまうものでしょうか… 色々検索しても、わからなくて😢 教えてください。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 病院 赤ちゃん 歯みがき 初めてのママ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー その程度なら大丈夫だと思いますよ。 口に直接入れてたくさん食べたとかでないなら大丈夫とおもいます。 2月21日 初めてのママ🔰 ありがとうございます😭 不安で………次から気を付けます😢 安心して眠れそうです🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ🔰
ありがとうございます😭
不安で………次から気を付けます😢
安心して眠れそうです🥺