子育て・グッズ 2歳(♂)の誕生日プレゼントに悩んでいます。来月は、甥っ子の誕生日(´・… 2歳(♂)の誕生日プレゼントに悩んでいます。 来月は、甥っ子の誕生日(´・д・`) おもちゃは十分あるような感じがするし、アトピっ子なので服も合わない繊維などがあるようで難しいです。 なにかもらって嬉しかったものや、助かったものなど参考までにお聞きしたいです(* 人´ ω ` *) 最終更新:2016年8月18日 お気に入り おもちゃ 2歳 誕生日プレゼント 服 甥っ子 どら。(9歳) コメント ayapyn うちは2歳の娘の誕生日に三輪車あげました☺︎ よく使ってます☺︎ 8月18日 どら。 回答ありがとうございます♪ 遅くなりました(・・;) 夫も乗り物系を見てました。 うちも同じ年の息子がいるのですが、売り場で息子を色んなものに乗せてみたところ、まだ足が届きませんでした(笑) うーん…難しい…(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら。
回答ありがとうございます♪
遅くなりました(・・;)
夫も乗り物系を見てました。
うちも同じ年の息子がいるのですが、売り場で息子を色んなものに乗せてみたところ、まだ足が届きませんでした(笑)
うーん…難しい…(笑)