コメント
退会ユーザー
とってもわかります😂
イライラするのはもちろんわかるし、じゃあ見てるわとかじゃあ預けたら?とか言われても、気になっちゃうんですよね😢💦💦
はぴわちゃ
そうそう、母は大事なかわいい我が子を見捨てることできないですょ😆
男なんてそーゆー生き物ですょ😁
うちもそうです笑っ
テレビをソファーでゴロリと寝ながら見て、眠くなったら寝て、出かけたくなれば出かけて、こっちはばたばたしてるのに「コーヒー飲みたいな」とアホなこと言ってくるし、ちょっと抱っこ頼めば「まだー?ママがいいみたい」とまたまたアホなこと言い出す😏
私は旦那がいてもどうせ裏切られるから期待しないって心に決めてます😁
-
はじめてのママリ🔰
ほんと意識の差に驚きます
早く期待しないでいいようになりたいです😭😭- 2月21日
きーちゃん
すごーく、分かります😩
本当、男は自由でいいですよね〜仕事だけしてりゃいいですもんね😩
私もむかついて昨日半強制的に1人にさせて。って一言だけ言って家を出ましたが
息子が心配になって結局買い物してすぐ帰って来ちゃいました😅
-
はじめてのママリ🔰
前喧嘩した時も俺仕事なんよ!って言われてほんと殺そうかと思いました
私も来月から仕事なんで同じこと言ってやろーと思いました🙃
ほんと子どものこと気になりますよね😭1人になりたいのはもちろんあるんですけど2人で子育てしたいんですよね🥲- 2月21日
-
きーちゃん
仕事なんて昔っからしてるだろうが何今更仕事理由にグチグチ言ってんだて感じですよね😡
こっちは寝る間も惜しんで子ども優先で休みなしで育児も家事もこなしてるのに😡
是非言っちゃいましょう!😎✨
そうなんですよね😥2人の子どもなのに
何で分かってくれないんですかね😔- 2月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
1人の時間はもちろん欲しんですけど2人でお世話したいんです、、、
わかって貰えませんよね😭