※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

年少男の子向けのお弁当箱、スヌーピー柄は女の子っぽいでしょうか?アンパンマンやすみっコぐらしもいいと言っていたが、お店で様子を見たらどれでもいい感じ。車柄が無難か悩んでいます。

年少男の子が使うお弁当箱、このスヌーピー柄はどう思いますか?女の子っぽいですか?

本人はアンパンマンかすみっコぐらしが良いと言っていましたが、今日お店に見に行ったときの様子から、お弁当箱買ってもらえるならなんでもいいって感じでした💦

無難に車柄とかにしたほうがいいのか悩みます

コメント

ママス

この柄なら男女問わずって感じします(╹◡╹)

好きなもの使えばいいとは思いますが、気になる部分もあるでしょうし
スヌーピーは大体男女関係なく使ってる子いるので気にしなくて大丈夫かと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    男の子でも使っている子がいると知り安心しました😌

• 2月21日
ゆうちゃん

うちはプレに通っていますが、
水筒もお弁当箱も、おしぼり入れも、なんなら手提げバックも上履き入れもお弁当袋もみ〜んな、スヌーピーです!😂
全然大丈夫です!🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全部スヌーピーうらやましいです!スヌーピー可愛いですよね🥰
    ありがとうございます✨

• 2月21日
はじめてではないママリ

スヌーピー男の子も使ってる子いますよ😃
ちなみに娘のクラスではすみっコぐらし使ってる男の子もいます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみっコぐらし使っている子もいるんですね😲 子供はすみっコぐらしが好きなので悩んできました😂
    ありがとうございます✨

• 2月21日
やま

全然気になさらなくて大丈夫と思います。スヌーピーって男女ともに使ってますよ🥺❤️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子でも使っている子がいると教えていただき安心しました✨
    ありがとうございます!

• 2月21日