コメント

ママリ
うちの娘も4歳の時に頭痛をよく訴えてました。大きい病院の小児科を受信して調べてもらいましたが、異常なしでした😫💦

たんぽぽ
うちの子も5歳くらいの時に突然「頭が痛い!」と泣き出したことがあって、驚いて脳神経外科と小児科両方見てもらえるように南東北病院に行きました!
特になんの検査もせず「大丈夫だと思います」で終わって、その後は一度もなかったので良かったんですが…
心配ですよね💦
ママリ
うちの娘も4歳の時に頭痛をよく訴えてました。大きい病院の小児科を受信して調べてもらいましたが、異常なしでした😫💦
たんぽぽ
うちの子も5歳くらいの時に突然「頭が痛い!」と泣き出したことがあって、驚いて脳神経外科と小児科両方見てもらえるように南東北病院に行きました!
特になんの検査もせず「大丈夫だと思います」で終わって、その後は一度もなかったので良かったんですが…
心配ですよね💦
「小児科」に関する質問
どなたか至急教えてください😭 1歳11ヶ月の息子がいます👦🏻 おむつメーカーを替えた途端オムツのゴム部分 背中に汗疹のような感じで真っ赤にぷつぷつができてます🥲 今冷やしているのですが、他に何かできることってあり…
生後4ヶ月の息子育てています。 今日、38.3℃の熱が出てしまい、小児科に行ったところ風邪だろうと言われました。 症状は主に少しの咳、少しのくしゃみ、とんでもない鼻水なのですがミルクはしっかり飲んでいます。 もし熱…
今日の朝から発熱 15時には39度まで行って ご飯もあまり食べれずつらいみたいで 解熱剤を使いました。 そこから少し下がり元気になったものの きれてきてまた上がってきて 今かなりつらそうです。 寝て泣きながら起きてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは原因もわからないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今回初めてです!急に頭痛があるのを訴えられたので心配です
ママリ
原因も分からなかったです😫
また続くようなら来てね、といわれたんですけど、病院に行って以来、ピタッと頭痛がおさまったみたいで…
頭ってゆーのが怖いですよね。
ただ子供が小さいとたしかMRI検査とかは多分大人しくしていられないだろうとの事でできませんでした。
レントゲンはした気がします。