妊活 高温期9日目です。排卵は病院でチェックしてもらってます!生理1週間前に… 高温期9日目です。排卵は病院でチェックしてもらってます! 生理1週間前にほんの少し出血がありました。 着床出血?それもと不正出血?その日の午前中には止まってます! 生理1週間前で着床出血あった方いますか? 量とか他の症状教えて頂けたらと思います!! 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 病院 生理 着床出血 排卵 不正出血 症状 高温期9日目 ズーママ(生後11ヶ月, 7歳) コメント てんまま 高温期8日目(生理予定日一週間前)に出血ありました! お風呂あがりに気付いたらポタポタっと2滴、マットに落ちていました。それ以前以後は茶おりが続いていましたよ(^^) 2月21日 ズーママ ありがとうございます😊 私とはちょっと違うのでただの不正出血ですかね😭 基礎体温は順調にいってますが生理始まりそうな腹痛もあるので今回もダメそうです😢 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズーママ
ありがとうございます😊
私とはちょっと違うのでただの不正出血ですかね😭
基礎体温は順調にいってますが生理始まりそうな腹痛もあるので今回もダメそうです😢