住まい 地鎮祭の砂について教えていただけますか?ホームセンターでの価格に疑問があります。 地鎮祭で使う砂を用意しなければいけないのですが、ホームセンターで300円くらいで売ってあるとホームメーカーの営業さんが仰るので見に行ったところ600円くらいで砂場用砂とセメント用砂がありました。 私はちょうど子どもが砂場遊びさせていいな〜と思ったんで砂場用を買いたかったんですが、夫が山砂をネットで買うと言うので今日は購入せず… 地鎮祭の砂について何かご存知のかたいらっしゃいましたら教えていただけると助かります💦 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 夫 遊び KUMA(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 土って自分たちで用意しないといけないんですね😂😂 うちが地鎮祭したときは砂場の土みたいな土でしたよ〜! 2月21日 KUMA ググり続けて砂場用砂でもいけそうだと夫婦で話しました🥲 回答いただき、ありがとうございました🌟。:* 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMA
ググり続けて砂場用砂でもいけそうだと夫婦で話しました🥲
回答いただき、ありがとうございました🌟。:*