※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
obw
住まい

家を建てていますが、クローゼットをなくして広いウォークインクローゼットにすることについて意見を求めています。都内の小さな住宅で、娘が二人いるため、クローゼットは広い方が良いと考えていますが、各部屋にクローゼットを設けるのが良いのか悩んでいます。2階には3部屋あり、2部屋にはクローゼットがありますが、洋室のクローゼットをウォークインクローゼットにつなげるアイデアについても意見を聞きたいです。

今家を建ててます🏠
アドバイスください😭

部屋のクローゼットなくしてwic広くするってどう思いますか?
都内極小住宅です!
娘2人なのでクローゼットは広い方がいいと思うんですが、
wicをファミクロ的にするのか各部屋にクローゼットがあるのがいいのかどう思いますか?

2階部分は3部屋で残りの2部屋はクローゼットつけてあります。

洋室のクローゼット部分をwicにつなげる感じってどう思いますか?

コメント

はじめてのママり

小さいうちはファミクロで充分だと思いますが、思春期になったときは自分の部屋にクローゼット欲しいと思います🥺
人によって、お洋服が趣味になるこもいますし🌸

ママリ

大きくなったら自分の部屋に
クローゼット必要なかな、と🥺
ファミクロ使うのは
小学、長くても中学までかと🥺