妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬について質問です排卵日から何日目に陽性に… ラッキーテストの妊娠検査薬について質問です 排卵日から何日目に陽性になりましたか? または、生理予定日から何日目で陽性になりましたか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ラッキーテスト 生理予定日 陽性 まい(6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 排卵日2日前から濃くなってきて 前日強陽性反応ですね(^ω^) 2月21日 まい それは 排卵検査薬が陽性でしょうか? 2月21日 退会ユーザー あ、すいませんミスです。 妊娠検査薬は排卵日から10日目でうっすらでした!😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
それは 排卵検査薬が陽性でしょうか?
退会ユーザー
あ、すいませんミスです。
妊娠検査薬は排卵日から10日目でうっすらでした!😊