コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😂😂
旦那いない方が楽しく過ごせるー
ぴぃ
居なきゃいないで家放ったらかしかよってイラつくけど居たら居たで色々イライラしますよね🤣
-
れいな
そうなんですよね🤣
それかなり共感します🤣- 2月21日
はじめてのママリ🔰
同じくです😂😂
旦那いない方が楽しく過ごせるー
ぴぃ
居なきゃいないで家放ったらかしかよってイラつくけど居たら居たで色々イライラしますよね🤣
れいな
そうなんですよね🤣
それかなり共感します🤣
「旦那」に関する質問
誰も家にいなくて 一人でゆっくりする時間☕️どのくらいありますか?😌😌 今日は私は仕事休み、旦那は仕事、息子は保育園。 私は家でダラダラしてます。笑 普段はパート勤務で、土日はみんな家にいるので… たまーに平日休…
年収1000万超えてる人ってどんなお仕事されてるのでしょうか?? やっぱり大卒が基本になるんですかね、、? ご自身でも、旦那様でも!! 年齢と職種など教えてくれたら嬉しいです! 高給取りになりたーい!!!笑
母子共に保育園の洗礼を受けてます💦 自分が体調不良の中子供の面倒見るのが想像以上に大変で💦 どう考えても38度は超えてそうな体調(熱っぽい、関節痛、だるい、鼻水、喉いた、頭痛、クラクラ)なのに熱がありません、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
まぁ夫婦って所詮他人同士ですし
完璧に上手くやるなんて無理ですよね😨笑
私が我慢すればいいと最近思えるように頑張ってますがなかなか難しいです🥺