コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです😂😂
旦那いない方が楽しく過ごせるー

ぴぃ
居なきゃいないで家放ったらかしかよってイラつくけど居たら居たで色々イライラしますよね🤣
-
れいな
そうなんですよね🤣
それかなり共感します🤣- 2月21日
はじめてのママリ🔰
同じくです😂😂
旦那いない方が楽しく過ごせるー
ぴぃ
居なきゃいないで家放ったらかしかよってイラつくけど居たら居たで色々イライラしますよね🤣
れいな
そうなんですよね🤣
それかなり共感します🤣
「旦那」に関する質問
パートだから全部私の役目ですか? 私は週4で6時間のパートをしていて、旦那は工事で正社員、昼勤→夜勤の交代勤務です。 普段家事育児はほぼ私の仕事で、旦那は2週間に一度の土曜と、日曜の昼間(ほぼ毎週義両親と会って…
30代半ばの公務員の旦那、お小遣いの金額は妥当ですか? それとももう少し増やしたほうがいいのでしょうか? 残業に左右されるのですが、残業が少ないと手取りで28万円、残業があると手取りで32万円くらいです。 今は子…
看護師なんですが… 息子の体調が悪いとき、私が何を言っても旦那に「知り合いの医者がそう言っていた」と言われ聞いて貰えません。 その知り合いの医者にはあったことはありません。 その医者はいつも調べたらわかるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
まぁ夫婦って所詮他人同士ですし
完璧に上手くやるなんて無理ですよね😨笑
私が我慢すればいいと最近思えるように頑張ってますがなかなか難しいです🥺