なぁ
いやー、わかります笑笑
正直、旦那の姪っ子ちゃん義父にそっくりで
もう義父にしか見えなくて
(義兄もお義父さんそっくりと言ってるくらいで)
自分の甥っ子はやっぱりうちの子に似てて可愛い〜って感じですね🥺
はじめてのママリ🔰
姪っ子全然かわいくないので、わーかわいーってリアクションしか取れません笑
自分側の姪っ子はかわいいので、もう血というか、仕方ないことだと思っています笑
なぁ
いやー、わかります笑笑
正直、旦那の姪っ子ちゃん義父にそっくりで
もう義父にしか見えなくて
(義兄もお義父さんそっくりと言ってるくらいで)
自分の甥っ子はやっぱりうちの子に似てて可愛い〜って感じですね🥺
はじめてのママリ🔰
姪っ子全然かわいくないので、わーかわいーってリアクションしか取れません笑
自分側の姪っ子はかわいいので、もう血というか、仕方ないことだと思っています笑
「姪っ子」に関する質問
土曜日にユニバに行くのですが、5年生の姪っ子ちゃんを連れて5人で行く事になりました。 私、旦那、姪っ子ちゃん140cmくらい、息子113cm、娘100cmです。 チャイルドスイッチを使ってマリオカートに乗りたいのですが、私+…
家族に子どもの写真って送りますか?送らない方がいいんでしょうか。 私の家族のグループラインに、 旅行先で撮った写真や、 息子の成長を(よく笑うようになったとか、寝返りしたとか) 送っても、大体返事は「◯◯くん(…
きょうだいに甥っ子や姪っ子のお下がりを要求したことがある方いますか?😂言われた側はどう思いますか? 私の子どもは1歳で、実姉と実兄の子、甥っ子芽っこはみんな小学生です。 今までもお下がりをいくつかもらってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント