ヨシコ
うちは長女が2週間に1度通院中で半日はかかるのでタブレット見せてます。
YouTubeは病院だけOKにしているので家では見せてないです。
タブレットも病院の前に充電して、切れたらそのままにしているので家でそんなに見ることもないです😄
約束事を決めて利用するといいと思います😊

忍
一昨日ipadを買い与えました。
キッズYouTubeにすればタイマーが付いているのでコントロールできますよ。
ヨシコ
うちは長女が2週間に1度通院中で半日はかかるのでタブレット見せてます。
YouTubeは病院だけOKにしているので家では見せてないです。
タブレットも病院の前に充電して、切れたらそのままにしているので家でそんなに見ることもないです😄
約束事を決めて利用するといいと思います😊
忍
一昨日ipadを買い与えました。
キッズYouTubeにすればタイマーが付いているのでコントロールできますよ。
「グズグズ」に関する質問
2歳8ヶ月の子どもにイライラして怒鳴ってしまいます。 眠いのに寝ないから結局寝ぐずりになって癇癪に発展し グズグズギャーギャーうるさい。本当ムカつく😨 トイトレは嫌がるわ、ここ数日指を何本も口に突っ込んでこねく…
後追いとかする子で朝泣く子いますか? だいたい子供と同時に起きます。起きたては泣いて無いのですが、私がトイレ行ったりコンタクトつけたりミルク作ったりするので一瞬離れるとそこからぎゃあぎゃあ泣きます。 大抵は…
3歳の娘、最近また寝ぐずり、しぶりがひどくて寝付くのに1時間はかかります。 22時に寝ることもあり朝眠くてまたグズグズです、、 そういう時期? 休日は4.5時に起きてYouTube見たいと泣き始めるし保育園の日は起きないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント