妊娠・出産 妊娠38週で便通が良すぎてお尻が刺激され、陣痛が近いのか不安。陣痛の始まりやおしるしについて教えてください。 今、妊娠38週のものです。 ここ3日間くらいとても便通が良すぎるくらいで 歩くとすぐお尻あたりが刺激されて便意になります(´;ω;`) そろそろ陣痛も近づいてるのかな、、と思ったり、、 みなさん陣痛の始まりはどんな感じでしたか? おしるしなどありましたか?よかったら教えてください😢 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 妊娠 り。(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント りり 便通は36週あたりからずっと良くて、3日前にお印もありましたがビクともしません😂💦💦 長男は夜中の陣痛で目覚めてお産 次男は前日にお印きて、翌日昼間に陣痛でお産でした! 2月21日 り。 やっぱり毎回パターン違うし 陣痛っていきなりきますよね...🥲気長に待ちます、、 お互い元気な赤ちゃん産みましょう😉 2月21日 りり 毎回違うから本当にわからないですよね💦💦 二人とも早まったので今回もとは思ってましたが、ずっと産まれない気がします😂💦💦 もう腰がバキバキです😱 2月21日 り。 うちは1人目が2週間早くて 2人目は6日遅れてでした😂 わかります、、3人目身体にかなりきますよね...? 2月21日 りり 一人目さん2週早かったのに二人目さん超過だと余計にあせっちゃいますよね💦💦 長男1週早まり、次男2週早まりだったので38週には産まれると思いきやお印だけ出て『産まれる詐欺』です😂💦💦 お互い間もなくですのでお産頑張りましょうね✨✨ 2月21日 り。 おしるしきてるなら尚更ドキドキですよね😂頑張りましょう😭😭✌🏻 2月21日 り。 あのあと破水して1時間前くらいに産まれました! 出産頑張ってください☺️☺️ 2月22日 りり うわー❤❤ ご出産おめでとう御座います❤ 2月22日 り。 ありがとうございます😳💕 ほんとにいきなりくるものですね!安産を願ってます☺️ 2月22日 りり はい♪まだ産まれそうにないですががんばります❤ 2月22日 り。 きっと突然その時が来ますね☺️応援してます💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
やっぱり毎回パターン違うし
陣痛っていきなりきますよね...🥲気長に待ちます、、
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😉
りり
毎回違うから本当にわからないですよね💦💦
二人とも早まったので今回もとは思ってましたが、ずっと産まれない気がします😂💦💦
もう腰がバキバキです😱
り。
うちは1人目が2週間早くて
2人目は6日遅れてでした😂
わかります、、3人目身体にかなりきますよね...?
りり
一人目さん2週早かったのに二人目さん超過だと余計にあせっちゃいますよね💦💦
長男1週早まり、次男2週早まりだったので38週には産まれると思いきやお印だけ出て『産まれる詐欺』です😂💦💦
お互い間もなくですのでお産頑張りましょうね✨✨
り。
おしるしきてるなら尚更ドキドキですよね😂頑張りましょう😭😭✌🏻
り。
あのあと破水して1時間前くらいに産まれました!
出産頑張ってください☺️☺️
りり
うわー❤❤
ご出産おめでとう御座います❤
り。
ありがとうございます😳💕
ほんとにいきなりくるものですね!安産を願ってます☺️
りり
はい♪まだ産まれそうにないですががんばります❤
り。
きっと突然その時が来ますね☺️応援してます💕