ゆう
ストレスで抜けたのかもしれませんね。連れて行った方が安心しませんか?
退会ユーザー
車にはねられたりせず、帰ってこられて良かったです😭
ストレスも相当だと思いますし、何かしらあっても心配なのでぜひ連れて行ってあげてください🙇♀️
ゆう
ストレスで抜けたのかもしれませんね。連れて行った方が安心しませんか?
退会ユーザー
車にはねられたりせず、帰ってこられて良かったです😭
ストレスも相当だと思いますし、何かしらあっても心配なのでぜひ連れて行ってあげてください🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
保育園の夏祭りの係です。 参加型の店舗を検討していて、サイコロゲームはどうかなと思っています。 サイコロの出た目によってお題を変えて(+年次によっても変えるのも良いかも)、 審査員に合格もらえたら、景品ゲット♪ …
あの〜、、自分で言うのもなんですが元ギャル30歳です。 子供がいて、小学生とこども園とにいるのですが 目立たないように、ヤンキーのように思われないように、、 と隠してきてるつもりなのですが、 なぜかギャルママか…
妊婦だけど目やにが2ヶ月ほどあります😓薬避けてたけどついにもう眼科行こうと思います。大丈夫でしょうか?目が曇るし白いメヤニが両目でやすくて...結膜炎かなと 過去には、数年前の梅雨の頃に目やに出ましたが、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント